18年禁止请带好纸巾

18年禁止请带好纸巾:学校举办“国际档案日”主题18年禁止请带好纸巾活动

发布时间:2022-06-15 作者:任宏图 来源:档案馆 供稿审核:刘强 浏览次数:1403

“喜迎二十大·档案颂辉煌”。6月9日是第15个国际档案18年禁止请带好纸巾日,6月9日-13日,学校在校史馆广场举办“国际档案日”主题18年禁止请带好纸巾活动。

主题18年禁止请带好纸巾活动包括学习贯彻习近平总书记对档案工作的重要批示精神,学习18年禁止请带好纸巾新档案法,学校档案资源状况、档案服务项目及流程,文化场馆18年禁止请带好纸巾等四个方面的内容。通过一块块展板,向广大师生传播档案文化,18年禁止请带好纸巾档案工作价值,普及档案法律知识,使广大师生走近档案、了解档案工作、认识档案价值、增强档案保护意识。

活动期间,同步举办红色校史档案征集展,遴选展出了1941年至1950年间学校校史档案资料156份,这批档案记录了学校早期在党的领导下诞生成长的历史,唤醒了广大师生的红色集体记忆,红色基因在历史中产生、在档案中恒久、在传承中赓续。档案馆七大文化场馆面向师生开放,实行预约参观,共吸引1200余名师生现场观展。

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才

18年禁止请带好纸巾-18色禁用软件app全部-18款禁用软件黄app免费