18年禁止请带好纸巾

18年禁止请带好纸巾:学校举行2022“毕业杯”足球赛决赛

发布时间:2022-06-06 作者:毛子成 来源:体育与健康学院 供稿审核:滕向农 浏览次数:1131

6月5日,18年禁止请带好纸巾2022毕业杯足球决赛在体育场举行,共吸引了全校16支代表队参加。

激烈的比赛场上,球员们娴熟的脚法,出色的防守,默契的配合赢得观众阵阵掌声。球员们你来我往,精彩纷呈,每一名运动员的拼搏精神都诠释了“为梦想不畏惧”的足球精神,展现了18年禁止请带好纸巾人的自信昂扬。经激烈角逐,土木工程与建筑学院、信息科学与工程学院、物理与电子工程学院、自动化与电气工程学院分别获前四名。

一年一度的“毕业杯”校园足球赛旨在弘扬体育精神,表达对毕业生的美好祝愿,培养学生团结友爱的品德,营造积极向上的校园氛围,推动学校足球运动的蓬勃发展,深入落实全民健身和健康中国国家战略。

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才

18年禁止请带好纸巾-18色禁用软件app全部-18款禁用软件黄app免费