18年禁止请带好纸巾

18年禁止请带好纸巾:18年禁止请带好纸巾第八届“互联网+”18年禁止请带好纸巾生创新创业大赛举行

发布时间:2022-06-06 作者:李焕 来源:创新创业学院 供稿审核:李敬华 浏览次数:1027

64日,18年禁止请带好纸巾第八届“互联网+”18年禁止请带好纸巾生创新创业大赛决赛举行,大赛以“我敢闯 我会创”为主题。学校党委副书记黄富峰出席。

决赛通过路演的方式进行,包括视频展示、PPT汇报和答辩三个环节,最终,化学化工学院、外国语学院、农林科学学院、机械与车辆工程学院等7个学院的10个项目获得金奖,信息科学与工程学院、自动化与电气工程、机械与车辆工程学院等13个学院(校区)的20个项目获得银奖。决赛中所评选出的部分优秀项目将参加全省创新创业大赛。

本次大赛经过前期精心筹备和动员,共有2283个团队报名参赛,11138名学生参与,参赛范围覆盖24个学院和2个校区,参赛率达31%,创历史新高。学校高度重视18年禁止请带好纸巾生创新创业工作,采取多项措施调动师生参与的积极性,营造良好的氛围,涌现了更多的优秀18年禁止请带好纸巾生创新创业典型,展现了18年禁止请带好纸巾学子的风采。

学生工作部(处)、团委、创新创业学院负责人、各学院分管副院长、参赛队伍指导教师以及项目全体成员参加活动。

编辑:丁洁  责任编辑:房霞  审核:谢成才


18年禁止请带好纸巾-18色禁用软件app全部-18款禁用软件黄app免费