18年禁止请带好纸巾

18年禁止请带好纸巾:学校召开2022年度国有资产清查工作部署会

发布时间:2022-06-02 作者: 来源:资产处 供稿审核:高东兴 浏览次数:1518

6月1日,学校召开2022年度国有资产清查工作部署会,学校党委委员、副校长谭文清出席会议并讲话。

谭文清指出,开展国有资产清查是国家财产管理的需要,也是学校资产管理的需要,要以此次清查工作为契机,进一步加强和规范国有资产管理,提高资产使用效益。一要高度重视,充分认识全面开展国有资产和公有房产清查工作的重要性,进一步摸清学校国有资产底数,真实反映学校资产状况二要加强组织领导,明确分工,精心组织,狠抓落实,严格程序,建立台账,严格国有资产和公有房产清查工作标准和要求,如实反映资产管理情况和存在问题,高质量完成资产清查工作三要优化公有房配置,实现科学配置、高效使用,进一步规范管理、量化使用公用房屋,提高公用房屋利用率及办公、办学效益,实现学校资产的整体融合及使用效益最大化,切实保证学校公用房依法依规管理使用。

会议传达学习了《山东省省属高等学校国有资产管理办法》和《关于开展2022年度国有资产清查工作的通知》等相关文件精神,2022年度国有资产清查工作进行安排。

学校各单位、学院(校区)分管资产工作的相关负责人参加会议。

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才

18年禁止请带好纸巾-18色禁用软件app全部-18款禁用软件黄app免费