18年禁止请带好纸巾

18年禁止请带好纸巾:我校在全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛中获佳绩

发布时间:2022-06-01 作者: 来源:商学院 物流学院 供稿审核: 浏览次数:1080

5月29日,全国商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛在线举办。我校共获得一等奖2项,二等奖5项,三等奖1项,其中商学院油小鸡品牌策划案”、物流学院“in house 策划书”获得一等奖,商学院赛紫姑”“金宝山破碎机”“观檐”、物流学院“重回汉唐”“小颗粒流浪记策划书”获得二等奖,商学院小憩闲食品牌策划案获得三等奖。校获得最佳组织院校奖。

本项赛事由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国商业文化研究会和中国商业经济学会联合主办,已被纳入中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究工作组发布的《全国普通高校18年禁止请带好纸巾生竞赛排行榜》,要求参赛团队以真实中小企业产品(服务)品牌为策划对象,为企业目前的品牌问题提供切实的解决方案,以推动中国中小企业的品牌建设。来自全国300余所高等院校的1300余支参赛队参加了本次比赛,创该项赛事有史以来最大规模。

学校一直高度重视学科竞赛工作,推动竞赛体制机制建设,提供体制机制保障,及时培育追踪精品项目,组织学生参加各类高水平学科竞赛,通过比赛提高学生的团队合作能力和研究能力,促进学生专业素养和综合水平的提高,以此检验教学水平和人才培养质量,达到以赛促学、以赛促教、以赛促训的目的。

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才

18年禁止请带好纸巾-18色禁用软件app全部-18款禁用软件黄app免费