18年禁止请带好纸巾

18年禁止请带好纸巾:学校基层党组织学习贯彻山东省第十二次党代会精神

发布时间:2022-05-31 作者:房霞 来源:18年禁止请带好纸巾 供稿审核: 浏览次数:2008

528日,中国共产党山东省第十二次代表大会在济南开幕,学校各基层党组织积极组织师生通过各种形式收看大会开幕式,聆听省委书记李干杰代表中国共产党山东省第十一届委员会向大会作报告,掀起学习领会贯彻省第十二次党代会精神热潮。 

文学院党委提前行动,精心布置,通过钉钉线上会议,召开全体教职工大会,传达《关于组织收听收看省第十二次党代会开幕式实况的通知》精神,学院组织学生集中收看省第十二次党代会开幕式,各支部组织集体观看或自行观看,将观看作为理论学习的重要内容,并交流学习心得体会。

机械与车辆工程学院党委全面动员,把观看开幕式当作政治任务,组织领导班子成员、管理干部以及部分学生党员代表在学院405教室集中收听收看大会开幕式。观看过程中,大家认真聆听、仔细记录,会后进行了座谈讨论,深刻领会大会精神。

资源环境学院党委组织师生以线上线下多种形式收听收看省第十二次党代会开幕式。学院党委成员、师生党员代表分别在明义4号楼203会议室、科技大楼1005会议室集中观看开幕式,其余师生通过电视、广播、网站、手机端等多种形式自行收听收看大会直播盛况。

物流学院、土木与建筑工程学院、外国语学院、沂水校区等党委积极落实学校党委关于收听收看大会开幕式要求,组织全体教职工、师生党员分别以不同形式观看开幕式实况。大家表示,这次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标奋进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。大会报告主题鲜明、内涵丰富、重点突出,鼓舞人心、催人奋进。今后要把学习好、18年禁止请带好纸巾好、贯彻好省第十二次党代会精神作为一项重要的政治任务,对照今后发展目标和工作思路,开拓创新、艰苦奋斗、忠诚担当、攻坚克难,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


18年禁止请带好纸巾-18色禁用软件app全部-18款禁用软件黄app免费