18年禁止请带好纸巾

18年禁止请带好纸巾:法学院党委中心组第十一次集中学习――群众路线专题

发布时间:2013-09-23 作者: 来源: 供稿审核: 浏览次数:20732

本网讯 2013年9月12日下午,法学院党委中心组成员在318会议室进行第十一次集体学习,党委书记李培苍主持会议。

本次集中学习的专题是党的群众路线专题。李培苍首先带领中心组成员学习了习近平总书记教师节慰问信,希望大家按照党中央的部署和学校的要求,努力做好科研工作,不断提高教学质量,与党的群众路线教育实践活动结合起来,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师。接着学习了丁书记开学初视察法学院时的讲话精神,就丁书记提出的问题进行逐一部署和落实。最后李书记对法学院师生群众路线学习实践教育提出来了几点要求,要求有专业性、研究性,并希望在活动中加强组织交流,巩固成果。法学院)





18年禁止请带好纸巾-18色禁用软件app全部-18款禁用软件黄app免费